返回列表

喜报:在近期揭晓的多语种考级中捷报频传

作者:校办 摄影: 审核:周峰 来源: 发布时间:2019-07-16 阅读次数:

喜报

? ? ? ?在近期揭晓的多语种考级中捷报频传:

? ? ? ?1、在2019歌德学院德语A1等级考试中,我校14位参加考试的同学全体高分通过。其中有3名同学获得特优等第“Sehr Gut”(上海考点总共7位),8位同学获得优秀等第“Gut”。单明灏以95.45分获得上海考点第二名。3位同学口语满分,1位听力满分,1位阅读满分。

? ? ? ?2、在2019法语DELFA1/DELFA2等级考试中,我校参加考试的16位首届博慧女班同学以及5位初二英才班同学全体通过,A1、A2均分均在90分以上。其中邓敬琦同学以阅读、口语、写作三项满分的优异成绩通过A2考试;在A1等级考试中,5名同学口语满分,6名同学阅读满分,9名同学写作满分。

? ? ? ?3、在刚刚结束的西班牙语官方等级考试考官培训、DELF全球法语等级考试考官培训中,我校顾若瑜、李灵灵老师获得西班牙语B1-B2等级考官资格,李露、唐凯丽老师获得法语A1-B2级别考官资格。


新闻上传人:周峰
审核:周峰